Мини-анкетко)
Миня зовут Кристинго.Мине скоро буит 14.Я лю рок,панк-рок,металл.Вод) Еще я лю Спанч боба,Джека повелителя тыкф,кролега Скитлс и черепа)Я из Киева)
Моя асько: 244827204
Хроники Азу |
Добро пожаловать! Новости и объявления: Игра только открылась. Идет набор игроков. Срочно! Нужен канон преподавателей академии! Внимание, реклама разрешена только в соответствующем разделе под ником Реклама, пароль 1111. Реклама по ЛС строго карается. | Дата и время Второй день первого весеннего месяца. Время близится к полудню, а солнце к зениту. Погода Яркие лучи солнца слепят прохожих. Недавно прошел дождь. В воздухе стоит приятная весенняя духота. | ![]() |
Администрация Айра Нэко Рицка Аояги Рэйден | События в игре ... | |
Полезные ссылки Информация о мире Свободные персонажи Сценарий Регистрационная анкета Реклама | Фраза месяца: "Кто из вас без вины, пусть первый бросит камень". Ловушка. Тогда он уже не будет без вины. Станислав Ежи Лец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Азу » Флуд » Расскажите о себе
Мини-анкетко)
Миня зовут Кристинго.Мине скоро буит 14.Я лю рок,панк-рок,металл.Вод) Еще я лю Спанч боба,Джека повелителя тыкф,кролега Скитлс и черепа)Я из Киева)
Моя асько: 244827204
Меня зовут Оля. Мне вот уже 17. Я люблю рок, фолк и готику. Люблю ролевые игры, петь, фехтовать и стрелять из лука. Люблю фэнтази и фантастику. Живу в АРК. Курсирую между Симфои и Севастом. Кое-кто знает мою сестру Катю (Нару). Ася: 413976221
Сергей. 21 год. Живу и учусь в Санкт-Петербурге. В свободное время люблю гулять в хорошей компании, ну и конечно сидеть в интернете. Участвую в Бойцовском Клубе.
Вы здесь » Хроники Азу » Флуд » Расскажите о себе